Завершились курсы для Инструкторов Тета-Хилинг 2016 в Санкт-Петербурге

Уже третий год подряд Вианна Стайбл (основательница Тета-Хилинг) приезжает в Россию с курсами для Инструкторов и нам снова выпала честь участвовать в этом мероприятии и работать с ней в одной команде.
В этом году программе были Базовый и Продвинутый курсы для инструкторов, курс «Глубинные Раскопки» и обновленная версия курса «Манифестация Изобилия» для инструкторов.
Также в этом году Вианна впервые в мире представила новый курс ТетаХилинг, посвященный отношениям: «Построение гармоничных отношений». Это первая часть курса про отношения, который в будущем будет состоять из трех частей. В настоящее время Вианна работает над книгой к этому курсу, где будет масса полезной информации про то, как выстраивать гармоничные отношения с вашим партнером, как укреплять их, и как вновь впривнести искру в угасшие отношения.
На протяжении 20 лет Вианна работала с людьми, у которых были проблемы в отношениях, и ей действительно есть чем поделиться. Тем более, что они с мужем сами являются ярким примером прекрасных, счастливых отношений, полных любви и согласия. Будучи участниками этого курса, мы его очень-очень рекомендуем всем парам, если вы хотите раскрыть новый потенциал ваших отношений, и жить в мире, любви и согласии.

Все статьи на сайте являются авторскими материалами. При копировании обязательна активная ссылка на оригинал.

Все статьи