Спросите у Вианны Стайбл

Некоторое время назад на официальной странице Тета Хилинг в Facebook у всех желающих была возможность задать вопрос основательнице этого методика Вианне Стайбл. Мы немного постарались и сдедали перевод этих вопросов и ответов на них. Надеемся, что эти ответы помогут вам прояснить ваши собственные неясности.

Для того, чтобы посмотреть ответ, кликните по заинтересовавшему Вас вопросу.

Вопрос (Yodfat Vine): Здравствуй, Вианна. У меня такой вопрос. До скольки лет можно работать с ребенком с разрешения матери? И какова эффективность такой работы? Спасибо!

Вианна: Если ребенок может говорить, то важно спрашивать разрешения у него самого как на работу, так и на загрузки. Но когда мы работаем над собой, некоторые изменения могут происходить как у наших детей, так и у наших родителей. Когда вы работаете с матерью ребенка, во многих случаях вы можете помочь самому ребенку.

Вопрос: Я слышала очень много разных версий по поводу количества Ангелов-Хранителей и Духовных проводников, которые могут быть у человека.
1. У каждого человека есть 1 постоянный Ангел-Хранитель плюс 3 Духовных проводника. Ангел-Хранитель не меняется всю жизнь.
2. У каждого человека есть от 1 до 4 Ангелов-Хранителей плюс несколько Духовных проводников.
3. У каждого человека есть от 2 до 4 Ангелов-Хранителей плюс несколько Духовных проводников.
4. У каждого человека есть 4 Ангела-Хранителя, но не все могут нам показываться, поэтому некоторые люди могут видеть только 1,2 или 3. Также у каждого человека есть Духовные проводники.
Отсюда вопрос, сколько Ангелов-Хранителей и проводников у нас?

Ответ: У каждого человека есть один главный Ангел-Хранитель и несколько «второстепенных». У большинства людей 3-4 ангела, но может быть больше или меньше. Ангелы могут сменяться у людей по мере того, как меняются их вибрации. Также у каждого человека может быть много проводников, они могут приходить и уходить по мере надобности, поэтому человек, проводящий считывание, может получать разную информацию время от времени. Наш основной Ангел-Хранитель никогда не покидает нашего пространства, если только нет необходимости его сменить. Также могут быть духовные проводники, которые будут сопровождать человека всю его жизнь. Нет точного количества ангелов и проводников.

Linda Reichert: У меня вопрос из двух частей. Почему много интуитивных людей постоянно просыпаются в 2-3 часа утра, и как лучше всего использовать это время?

Ответ: Мы верим, что в это время человек получает очень ясные пророческие сны, которые создают энергетическую воронку (вортекс) для получению духовного опыта. Чтобы использовать это время наилучшим образом, сделайте себе загрузку помнить свои сны.
Также в это время хорошо манифестировать.

Virve Sammelsaar: Как точно звучит команда для манифестации?

Вианна: Во время манифестации поднимитесь на 7 План и скажите: «Это есть в моей жизни прямо сейчас». Дальше вы визуализируете то, что хотите получить, как это чувствуется, как выглядит, как пахнет… И затем скажите: Благодарю! Это сделано, сделано, сделано.
Помните, что у вас должен быть список желаний, чтобы Ваш ум постоянно работал над реализацией ваших желаний.
Мы скоро выпустим новый диск по манифестации.

Nicole: Здравствуй, Вианна, в своей книге на странице 142 ты рассказываешь о 4 плане бытия. И ты пишешь, что там мы по прежнему можем слышать, видеть, чувствовать, трогать и т.д, а также мы можем питаться. Как так, если мы покидаем и оставляем свое тело на 3 плане? Спасибо за ответ!

Вианна: Мы не едим еду с 3 плана, но мы по прежнему получаем питание и свет, в той форме, которую мы возможно не очень понимаем в данный момент, но мы видим и слышим на 4 плане еще лучше, получаем энергию и создаем энергию.
Скоро выйдет книга по Планам Бытия, где будут ответы на этот и другие вопросы.

April T Wolfe: Я начинаю замечать, что слышу страхи и убеждения других людей, даже не находясь в тета. Какое убеждение может стоять за этим? И как защитить себя от этого?

Вианна: Мы получаем точно то, что мы просим. Мы просим Создателя быть более интуитивными, а затем жалуемся, что информация, которую мы начинаем получать, нас перегружает. Когда просите Создателя сделать вас более интуитивными, важно в то же время попросить сделать вас невосприимчивым к страхам и негативу, идущим от других людей. Это наилучший способ развить ваши интуитивные способности. Избегайте фраз: «Пожалуйста, прекрати это».

Jeffrey Jc Leonard: Как соединяться с 7 Планов в одно мгновение? Можно ли просто сказать Создатель, чтобы оказать на 7 Плане? И как долго мы можем оставаться соединенным с Создателем Всего Сущего?

Вианна: Вы всегда соединены с Создателем Всего Сущего. Тета медитация сделана для того, чтобы вы это почувствовали. Конечно, вы можете соединяться моментально.
Когда я делаю исцеление и считывание, я всегда прохожу через всю медитацию, чтобы убедиться, что мое сознание чистое. Это также помогает отстраниться от своего Эго. Я верю, что каждый человек заслуживает того, чтобы я прошла через все этапы медитации и команда, которую я отдам была ясной, не искаженной другими мыслями.
Вы можете также начинать утро с медитации вторым способом (расширение), это поможет вам оставаться осознанным в течение дня.

Elysia Hartzell Nelson: Как убедиться в том, что ты находишься на 7 плане, а не на 5 или 6, например. Мне сказали, что эффект быстрого движения глаз, признак того, что ты находишься на 5 Плане, при этом самой часто мне кажется, что я нахожусь на 7-ом.

Вианна: Когда вы впервые попадаете в состояние тета, скорее всего вы достигнете верхних слоев пятого плана. Это происходит из-за генетических программ. Ваши обиды и недовольства также могут не дать вам соединиться с 7 Планом по началу. Также возможно Вы никогда и не знали, что 7 План существует. Вашим предкам могло быть запрещено достигать 7 Плана из-за коллективных программ того времени, в котором они жили.
Также это нормально чувствовать, как будто вы достигли 7 Плана, когда на самом деле нет. Это потому что в верхних слоях 5 Плана очень много энергии любви. Если вы думаете, что находитесь на 7 Плане и в тоже время вы видите, людей, ангелов, другие образы, это значит вы не на 7 Плане. Вы дома, на 5 Плане и это прекрасное место. Вы можете также исцелять энергией 5 Плана.
Иногда когда вы думаете, что достигли 7 Плана, вы слышите, «Поднимайся выше». И вы можете подумать, что есть что-то еще выше 7-ого Плана. На самом деле нет, вы просто еще не дошли до 7 Плана и Вам нужно подняться выше.
Вы можете чувствовать себя расстроенными, когда чувствуете, что не достигаете 7 Плана и в этом нет ничего плохого. Чем больше убеждений вы прорабатываете, тем четче ваше ощущение, что 7 План всегда здесь. Вы часть него. Очищайтесь от обид до тех пор пока вы не будете чувствовать себя там, где вы хотите быть.
Чем больше вы практикуете, тем быстрее вы сможете соединяться с 7 Планом. Это место абсолютного спокойствия, мира, всезнания, удовлетворения, поддержки, заботы и нескончаемых возможностей.

Rem Laszlo: Когда Создатель производит изменения, я их наблюдаю, или я представляю, что наблюдаю?

Вианна: В Тета Исцелении наблюдение, это когда вы представляете, но не форсируете.